Неизбежность осенней тревоги...

Неизбежность   осенней  тревоги,
Полюбить  я  тебя  не  берусь.
Приукрасила   клён  у  дороги
Золотая   сентябрьская  грусть.

Приуныли  берёзы  в  смиренье
У озёрной   притихшей   воды
От  предчувствия  листьев  паденья
И  жестокости  этой  судьбы.

Никогда  нежный  май  не  забуду,
И  в  молчанье  грядущих  снегов
Ожидать  буду  вечное  чудо
Драгоценных  весенних  шагов.

19.09.2012г


Рецензии