Восхитительно синее небо...

Восхитительно  синее  небо,
Облака  затерялись  вдали,
Загрустили   берёзы  и    верба,
Изумляясь  убранству  земли.

На  рябине  созревшие  кисти
Как  рубины  на   солнце   горят.
Осмелевшие  жёлтые   листья,
Оторвавшись  от   веток,  летят.

Разлетаются  листья,  как  стая
Птиц,  встающих  сейчас  на  крыло,
И  прощаясь,  и  мир   согревая,
Чтобы   каждому  стало   тепло.

24.09.2012г


Рецензии