Холодный утренний туман...

Холодный   утренний   туман
В  потоках   солнца   золотого
Растаял,  и    возник   обман -
Вернётся   лето  из   былого.

На  удивленье  яркий    день
Рисует  осень    напоследок.
Полупрозрачна   клёна   тень
Из  тонкой   паутины   веток.

Спешит  к  берёзам    листопад,
И  листья  ветер   обрывает,
И   шепчет  - нет   пути   назад,
Птиц   отлетающая     стая.

27.09.2012г


Рецензии