Не гений я, и не безумец

Не гений я, и не безумец,
Но Бог послал мне дар стихов,
В ночной тиши пустынных улиц
Летают строчки дивных слов

Ложатся звуки на бумагу,
Трепещут словно огонёк,
Они подобны в море стягу,
И путь их близок, и далёк

Они не требуют признанья,
Быть песней неба – их удел,
И сокровенной верой в знанье
Не ведом им любой предел!

Любовь чиста, без аномалий,
Склонясь, трепещу пред Творцом,
Не дай мне Бог земных регалий,
А дай быть Вечности певцом!

Наталья Лешукова, 12.11.2013


Рецензии