Детство

Цвело и весело кружилось лето
В ласке, тепле загадочного света.
Счастливо пылал небес ультрамарин.
И красных маков полыхал кармин.

Гиацинты синим огнём горели.
Вокруг цикад волшебные свирели
Звонким восторгом свиристели...
Пел сад в жасминовой метели...

Радостно лягушек вторили хоралы...
Прибой качал меня на звезде алой.
Ангелами нежно и отец, и мама
Меня и день, и ночь оберегали.


          Редакторский приз в конкурсе
              Мой Лирический Герой
               "Родом из детства"
          http://stihi.ru/2015/04/09/1712


       


Рецензии