Дорога в рай. К картине Э. Зеньчика

Дорога в рай. Найти и не свернуть,
Когда отказывают силы,
Когда нелёгкий этот путь
Идёт по краешку могилы,
Когда не знаешь, где он, - рай, -
И существует ли, и нужен,
Себя всё время выбирая,
И так, чтобы не стало хуже
Ни близким, ни далёким, - тем,
Кто всё ж тебя не понимает,
И чтоб не удалась затея
Подать стремянку прочь от рая...


Рецензии