Ты не смей обижаться...

Ты не смей обижаться нАдолго.
Я, как видишь, само раскаяние.
Наши встречи с тобой, как радуги —
Засияли и, вдруг, растаяли.

Что-то будет? Какая разница.
Ты и я. Остальное — мелочи.
Наши встречи с тобой, как праздники,
Долгожданные, быстротечные.

Что для нас с тобой чьё-то мнение.
Что чужая нам точка зрения.
Наши встречи с тобой — мгновения
В бесконечности измерений.

Лишь бы теплилось, хоть на донышке,
Ожидание в жизни хорошего.
Наши встречи с тобой, как солнышко,
Согревают душу замёрзшую.

Без очков обойдёмся розовых.
Мы не циники вдрызг бесстыжие.   
Наши встречи — глоточек воздуха
В смоге жизни. Без них не выживешь.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Тамилла Тагизаде   29.08.2015 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Тамилла, и за отклик, и за Ваши визиты!

Илья Теняев   29.08.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.