Прощай

Последнее прощай, последнее такси. Так я не расставался еще ни разу. Плохой опыт, он ведь тоже опыт. Но зато было всегда что вспомнить и над чем взгрустнуть тихими вечерами. Я часто вспоминаю тебя, сидя перед свечой, глядя на ее беспокойное пламя. Ржавые тени, словно солнечные зайчики шмыг-шмыг по разным углам, прячутся и не показывают носа своего. А я слежу за ними, но боюсь дать понять им, что их вижу, так мы весь вечер играем в прятки, но ведь это так скучно. С тобой вечера пролетали метеором в ясном небе, мы не замечали, сколько времени проводим вместе, нам все казалось мало. И вот последнее прощай, последнее такси. Ты уезжаешь и оставляешь мне на память свой розовый платочек, в который тихие капают мои слезы грусти и отчаяния. Прощай!

12 ноября 2013 г.


Рецензии