Твоя любовь исчезла без следа

Твоя любовь исчезла без следа,
Как исчезают в море корабли.
И лишь на дне бокала, как слеза,
Блестит тоска за прожитые дни.

Как фантики от съеденных конфет,
Измяты мысли от жестоких слов.
И осознание, что нас больше нет,
Сжимает сердце под кольцом оков.

И боль разлуки, как палач, в толпе,
Раскинет руки и обнимет вновь.
Ты пустоту в душе оставил мне,
А сам всего лишь поиграл в любовь.


Рецензии