Свобода

Птица белая парит над просторами,
Наблюдая закат и восход…
Поднимаясь, спускаясь сквозь ветры веселые,
Задаю я вопрос непростой.

Над полями свобода парит над землей-
Это жизнь дыхание ловит красиво.
Столько мыслей дает нам с тобою обзор…
Ну а кто-то просто проходит мимо.

02.11.2013


Рецензии