В толпе...

Однажды мы за всё ответим,
Переосмыслив свою жизнь…
В толпе друг друга не заметив,
Пройдем по краешку судьбы.

И оступившись, ты заметишь,
Как я стою одна в толпе,
Но ты опять…опять промедлишь,
А я шагну туда, к тебе!

Не отступай, прошу, не надо,
Я за тобой так долго шла,
И вот сейчас ты где-то рядом,
Ведь  я в толпе тебя нашла.

Но ты, помедлив, отвернулся,
И растворился в той толпе,
В которую мечтал вернуться,
Там ты свободен, сам в себе…

Однажды я за всё отвечу,
Не пожалею ни о чем!
Тебя в судьбе своей замечу,
Но отвернусь, забыв про всё…


Рецензии