Экспромт. Отсужу полжизни...

    Отсужу сегодня у тебя полжизни
    За мою вчерашнюю на сердце боль.
    И поверь, что срок такой не будет лишним -
    Объяснить тебе сейчас ты мне позволь.
             Расскажу тебе про адовые муки,
             На которые обрёк мою любовь
             И когда от боли опускаешь руки,
             И когда не спишь ночами вновь и вновь.
                Ты и сам не сможешь выдержать такого,
                Не сумеешь эту боль перенести.
                И сейчас не надо ничего другого,
                Только мне полжизни этой обрести!


Рецензии
Как здорово ты придумала тему! Отсудить полжизни за истраченные годы и погубленные чувства! Очень оригинально! И написано с душой! Очень понравилось! Спасибо! Удачи! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   18.12.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.