Однажды

Однажды, утром приняв БАД,
Тихонько опускаюсь в ад.
Весь день в горячечном бреду
Я диалог с собой веду.

Где раньше был цветущий сад,
Теперь хозяйничает БАД.
И потребляем не еду,
А заменителей бурду.

И этот, распоследний гад,
Производитель, очень рад;
Мол, наплевать мне на беду,
Я экономику блюду.


Рецензии