Любовная искра

Чувства меж нами вспыхнули как искра,
мы были оба одурманены любовью,
и не смогли сдержать емоции и поцелуии, ...

Я смутно помню эту встречу ...
и этот долгий зимний вечер ...
Ты думал что я не отвечу ,
тогда нас сблизил чудный вечер .

Нам не хватило тогда слов, чтобы в красках выражать любовь ...
Тогда все было на яву,
я думала :"... я не смогу..." ,
Но ты вселил в меня надежду,
ты поддержал меня тогда,
Я эту нежность не забуду никогда, смогу сберечь через года.

Во мне пылала страсть и боль - но это ведь была Любовь ...
Ты изменился в тот момент,
я помню каждый елемент,
Когда меня ты целовал - факел любви тогда пылал,
Смысл слов меня пьянил и чаровал,
в момент когда меня ты обнимал ...

Тогда меж нами не было границ,
а в наших чувствах - пустых страниц,
в нашем романе не было разлук,
и мне хватило тепла твоих надежных рук ,
Чтобы чувства наши сохранить ...
И все-таки ты смог меня покорить и опьянить любовью ...


Рецензии