Некромант

Когда мертвых в землю ложат,
Он стоит неподалеку.
Проверяет мертвеца
На пригодность делу.
Он пентаграмму начертит.
Формулу произнесет!
И затрясётся мать - земля,
И упадет надгробье.
А он спакойненько уйдет,
Ведя с собою зомби!


Рецензии