И снова...

И снова сердце нож пронзил,
Оно играет свою роль…
И нет уж просто больше сил,
Хотя давно не знало боли.

И снова слёзы, грусть, тоска,
Так ведь и раньше было тоже.
Была надежда так близка,
Но и она тут не поможет…

Пора уж взять и отпустить,
И думать перестать об этом.
От жизни больше не просить,
Ни ждать ни от кого совета.

И вырвать раз и навсегда
Из сердца тот кусок, где больно.
Не возвращаться никогда!
И просто дальше жить…
                спокойно.


Рецензии