Промозглый ветер...

Промозглый ветер за окном нещадно день ломает,
Ноябрь дышит октябрем - иного и не знает.
Зеркальность луж колючий дождь дробит на части.
Когда покроется земля вся белой мастью?
Мы, в ожидании хандрим - легко болеем,
И о тепле уже молчим - лишь тихо сожалеем.


                12.11.2013.


Рецензии