***

этот мир такой не вечный,
здесь живёт народ бессердечный.
смотрю я в небо на Путь Млечный
и думаю о любви встречной.
ты залёг в моём сердце навечно,
скорей бы настало лето.
и мы снова увидимся где-то,
а пока разделены половиной света.


Рецензии