***

Я пропитан все той же любовью
Как вчера, завтра , сейчас
Я пропитан все той же болью
Которую скрываю от вас

И в ночь уходит все, что ты берёг
Все останется позади, то есть  вчера
Ты думал это что, всерьёз?
Вот этот шрам на сердце точно навсегда

Ты помнишь
Те не долгие минуты, что проводили мы вдвоём?
Тебе и незачем их помнить
Ведь все уйдёт со следующим дождём

Мне грустно все вот так терять
Ведь я люблю всем сердцем, всей душой
Но не могу ни что менять
И я плетусь назад, домой..


Рецензии