Все дороги...

 Все дороги ведут на вокзал,
 антитезами встреч и разлук,
вести учёт вокзал слегка устал,
а отдохнуть всё было недосуг.

Вести учёт всех запоздалых встреч
  и преждевременных разлук,
  удач, что можно бы сберечь
и расставаний приходящих "вдруг"

   А на платформах тишина,
   никто не убирает снег,
    и пустотой истомлена,
     ночь прекращает бег.

   Вокзал желтеет фонарями,
в асфальте трещины,-плоды тяжёлых дум,
  вокзал запомнится слезами,
  вокзал провидец и колдун.


Рецензии