Падшие

Ну что же мне сказать еще?
Нет слов,одни лишь только чувства.
Ты полюбил теперь ее,
А я на грани вновь безумства.

За взлетом следует паденье,
С тобою там летали мы.
Затем ты пал,а я была в забвеньи
Не подняла тебя,увы.

Я так была эгоистична,
Вас было много,я одна.
Себя вела я неприлично,
Но никому я не нужна.

Я виновата пред тобой.
Тебе я врать же не хотела,
Ведь ты был искреннен со мной,
Но не дошли мы до предела.

Теперь же пала я,
А ты поднялся в небо.
Кровит теперь душа моя,
Ты отвергаешь меня слепо.

Понять тебя смогу тогда,
Когда взлечу я вновь,обратно.
Но должны пройти года,
Пройти должны же безвозвратно.

Ну,а сейчас я отпускаю,
Не буду я тебя держать.
Из твоей жизни убегаю,
Учусь я без тебя дышать.


Рецензии