Организаторам Сочинской олимпиады

Написано на конкурс «Айда в кино!»

(условия: Не более 12 строк. Стих должен содержать крылатую фразу из к/ф)



Будете у нас, на Колыме*...
Вы в порядке? Вздрогнули Вы, что-то.
В сметах на подрядные работы
Вы писали "три" (но "два" - в уме)

Выдадут фуфайку и пимы.
И чайку горячего (без блюдца).
Встречи с Вами ждут и не дождутся
Берега радушной Колымы.

Майбахи, омары, консоме,
Яхта, и недвижимость на Крите...
Если тырить Вы не прекратите,
Будете - у нас. На Колыме.



* "Будете у нас, на Колыме - заходите..."©
  Из к/ф "Брильянтовая рука"


Источник иллюстрации:


Рецензии