Львов

настанет лютый холод ,
через недели две уже ноябрь,
пора перчаток,теплых шарфов,
а я пока ездила во Львов.
и на стекле от теплых рук твой нежный отпечаток,
сжимая зубы,улыбайся,
внутри тебя бабочек голодный рев.


Рецензии