Я тебе не нужна

Отпусти мою руку. Я тебе не нужна.
Мои слезы давно не капают как вода.
И пуская эта хрень банальная ерунда.
Знаешь, чертов комок у горла не навсегда.
Твои крики: остановись, ты еще моя.
Не пугают. Наверное, все это просто зря.
Твои руки по прежнему для меня
Важны. Но жаль не боюсь огня.
Твои вены по прежнему больше всего люблю
И ключицы острые в памяти сохраню.
Это все нелегко, но ты знаешь, я отпущу.
И пускай больнее. Просто перетерплю.
И пускай будут снится ночью твои глаза.
И пускай я навеки все же останусь твоя.
Отпусти. У меня впереди моя пустота.
Отпусти мою руку. Я тебе не нужна.


Рецензии