Любовь и Счатье

Превосходная Мадам , сердце вам свое отдам  , вами лишь одной все брежу  как же душу мне утешить , что при виде вас поет сердце в клочья рвет , так что нет ему покоя пока взор ваш не увижу снова...


Рецензии