Мы понимаем слишком поздно

Мы понимаем слишком поздно,
Что завернули не туда,
Что ссоры были несерьёзны.
Но только время как вода.

И не вернешь уже былого,
Как бы ты сильно не просил.
А все начать опять, по-новой
Не хватит сил.

Дари Анна
ноябрь 2013


Рецензии