Как твои дела?

- Как твои дела мой ангел,
что же ты опять молчишь?
Впрочем, видно на «Мустанге» -
улетела ты в Париж?!

Просто, стало тебе скучно,
душно в этом ноябре…
А я жду тебя послушно –
верный Бобик в конуре…

Ты паришь над Сен-Медар
и Гранд-Опера…
Мне же лишь остался дар –
твоего пера…

Блохи доедают тело –
выть охота и визжать!
Ты мой ангел и не дело,
вечно, где-то разъезжать!

То, в Рейкьявике, то в Сохо –
ты порхаешь в синеве…
И не знаешь, как мне плохо,
без тебя в Москве!

Улетела, упорхала
и забыла обо мне…
Только ручкой помахала –
знак оставив на луне...

--- (12/11/13) ---


Рецензии