меня зовут усталость

Сердце, остановись. Подумай хорошенько хочешь ли ты продолжать заводить свой механизм.
Сердце, замри.

Боль- вернись.

Обнимать твои колени и плакать.
Подниматься и опять плакать.

Правду не скрыть
Мои веки тяжелее всего
Поднимаются утром
Когда ты уходишь

Сердце, замри.

В этом море ненависти (как в мертвом)
никогда не утонешь.


Как долго это будет продолжаться?
Меня зовут усталость.
Разве много прошу:
я  хочу чтоб твои руки иногда  меня нечаянно касались.


Рецензии
хорошие метафоры.
последняя строка - в особенности понравилась!

с возвращением на стихи.ру :)

Куприянов Руслан   29.11.2013 03:00     Заявить о нарушении
спасибо.
огромное спасибо)

Эмили Уайт   02.12.2013 01:06   Заявить о нарушении