***

Не играй словами, не тревожь меня
Не лечи калеча, не играй за зря
Прожитое тленно, вечна лишь судьба
Посыпаем пеплом головы склонив
Прошлых наших песен сыгранный мотив
И не зная горя не смыкай глаза


Рецензии