Счастье - это награда

                Рецензия на «На планете Земля мы случайные гости»
                (Николай Личкин)


 

счастье все-таки есть!
Сомневаться не надо.
Надо просто любить!
Счастье - это награда!


Картинка взята из интернета.


Рецензии