Бог тьмы

Наступает Тьма с востока,
И нет помех для ней.
А во главе её -
Пандоры сын!
Он страхи ваши поедает,
И новые дает.
Он ваши души пожирает,
И в монстров обращает.
И будет вами управлять он,
Других людей уничтожая!
Он сеятель несчастья,
Страха и беды!
И нету сердца у него -
У бога Тьмы!


Рецензии