вот отсохла украина, и осталося ля-ля иртеньеву

это и была,как по станиславскому,сверхзадача...
США и ЕС,хотят чтобы УКРАИНА(жен.р) сделала
операцию,по смене ПОЛА и СТАЛА в ЕС ЧЛЕНОМ,
а потом ЭТИМ ЧЛЕНОМ,трахать россию...
кровавая операция продолжается,и ничего не
выходит,сначала не прижились яйца,крым ушёл,
а теперь ещё и член отрезают,новороссия уходит..
осталась одна ЖОПА,галичина и баух(нем.)-живот
обжорливый и всё сжирающий ненасытный,
только и умеющий,что срать где попало,КИЕВ...


Прощание со славянкой   
07 ноября 2013, 13:03
 
Пипец, отсохла пуповина,
Что толку разводить ля-ля.
Прощай же, ридна Украина!
Прими поклон от москаля.

Когда б со мною ты осталась,
В тебе не чаял бы души,
Ты б словно в масле сыр каталась,
Теперь поди же, попляши.

Теперь, коварная сестрица,
Грызи убогие мослы.
Нет больше газового шприца,
И нефтяной его иглы.

А есть одно лишь только сало
Да самогон из буряка.
Кому свой вызов ты бросала,
Стремясь сорваться с поводка?

Простоволосая, босая,
Трясись на холоде теперь,
Свой взор завистливый бросая
На лакированную дверь.

Топчись у западного входа
С навек протянутой рукой.
На кой тебе твоя свобода?
да и вообще она на кой               

поэт игорь иртеньев...
========================================
мой ответ...игорю иртеньеву и всем...

ещё в тринадцатом,провидец..
ты строки написал сии,
как нострадамус заратустра,
или как мессинг,баешь ты..

может григорий ты распутин?
бакид,авель,эдгар кейси,
иль шейх шериф,или касандра
сровни и ванге может ты?..

сосать в холодном коридоре,
предрёк,-лет НАДцать ждать тот день...
ведут в ЕС,за рОги,в стойло...
под ГЕЙевропу,ясен пень...

нам быть с москвой не под европой
укрАйне предназнАчен путь
юго-восток и крым в россию
уйдут и русь поможет тут...

мой "друг" иртеньев,не коварство
то страшный суд,всё видит бог
нас предали,нас им отдали
фашистам в руки,вот итог...

в ЕС не примут,хрен бы с ними,
юго-восток,россию ждёт
не по пути нам тот бандера,
нас "москалей",петля тут ждёт.

фашизм,- украину добивают,
о демократии нет слов,
и SOS,спасите наши души,
что нас тут ждёт,конец не нов...

что объяснить нам нашим детям,
что нас ведут путём в нацизм,
что русские,-рабы в украине,
как защитить нам дом и жизнь?...

я думаю не долго виться
верёвке той,придёт черёд,
она той хунте пригодится,
её петля майдана ждёт...

   


Рецензии