Не прощай

Ищу себя по улицам, проспектам города.
Пытаюсь найти место, где сбудутся мечты.
Покрепче стянуть шарф, укутаться от холода.
Брожу я по местам, где прежде ходил ты.

Пусть города и страны, дома и небоскребы
Твердят: «он – ненадолго, всего лишь эпизод».
Рожденные в тумане, хлебнувшие свободы,
Переплелись друг в друге, свершив переворот.

Родной, у нас все будет! И море, и пустыня,
И даже самый вкусный и наш любимый чай.
Мы крещены дождем, мы - целое отныне.
Я подожду немного, знаешь: «Не прощай».


Рецензии