тонем в закат

Тихо плавился воск заливая подсвечник
И скользила рука задевая плечи
Горизонт догорал и закат утонул
На песке силуэты наших фигур
В глубине моря вод замирает дыхание
Задержать на минуту хотя бы сознание
Но восходит луна
Набегает волна
И выносит на берег наши тела


Рецензии