Сон

Когда я "пью", ночную тишину,
Блаженными и долгими глотками,
Мне кажется, как – будто я тону,
Дав волю, своим чувствам, над словами.

Лишь сердце ждет, влюбленное, скорей,
Когда своими теплыми волнами,
В своей стране, загадочный Морфей,
Усталый разум, озарит мне снами.

И буду в бурном море сновидений,
Скитаться я душою, меж мирами,
Чтоб утром, мой корабль сновидений,
Разбит был, пробужденья, берегами.


Рецензии