Перегораю

Листья под ногами
Словно шёпот сердца.
То, что между нами -
За железной дверцей.
И совсем неловко
Чувства свои прятать.
Было всё уловкой,
Чтоб больнее падать.
Что же делать с этим
Ощущеньем боли?
Треплет нервы ветер,
Словно недоволен,
Что я не страдаю,
Не скорблю, не плачу.
Я перегораю -
Это что-то значит...


Рецензии