Искусство наступать на грабли

Моложе был - брал на себя долги чужие... Позднее – сам супружеский свой долг не исполнял…
***

«Человек произошёл от обезьяны» – говорил он… и с ним не спорили, а жалели… одни его, а другие обезьяну…
***

Бог его обидел… а узнав поближе сразу же простил себя за это…
***

Современные нанотехнологии помогут не только отыскать мозг выпускника, но и разглядеть оставленные на нём следы от ЕГЭ…
***

В своих поступках не глупи, всегда будь и мудр и осторожен –
Увы, ведь одиноким в этом мире так не сложно стать:
По-настоящему ты нужен только тем, кому ты должен –
Подумай, прежде чем последний долг свой будешь возвращать…
***

Наступить на грабли – это ещё полбеды… Беда, если ручка у них оказалась на половину короче…
***

Поймал себя на мысли… и огорчился, что он у неё далеко не первый…
***

В полёте голубь отличился – ну очень точно облегчился…
***

Ещё одна операция хирурга, и в лодке Харона на одно свободное место стало меньше…
***


(12.11.2013)


Рецензии
"Ещё одна операция хирурга, и в лодке Харона на одно свободное место стало меньше…"

Диплом врача?.. иль палача?

Привет, Саша. ))) Здоровья!

Михалёва Евгения   13.11.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! И Вам здоровья, счастья и любви!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   13.11.2013 20:46   Заявить о нарушении