Когда растает тень ушедших снов...

Когда растает тень, ушедших снов
Размытая усталостью картина,
Мы вновь и вновь, из бесполезных слов
Плетем себе иллюзий паутину.

И все спешим, за чем-то, и куда- то,
Боясь чего-то снова не успеть,
Придумывая жизненные блага,
Чтоб все потом, на пыль перетереть.

Ведь будь ты хоть банкир, или бродяга,
Пред смертью все становятся равны.
Лишь добрые дела – есть истинное злато,
Которому, в том мире, нет цены.


Рецензии