Я люблю тебя мой друг

Я люблю тебя мой друг
Я люблю тебя печальной не стареющей душой
Так всегда бывает. Вдруг!
Понимаешь: не случайно повстречались мы с тобой.
Мы могли бы и без встречи,
И без встреч, которых лучше ничего нет,
Чуда ждать и день, и вечер
Без свершения большого много лет.
Но с тобою сотворим мы,
Ведь мы сами сотворимы
Высшей силой мысли и мечтой,
Не подобие Вселенной,
Храм любви всегда нетленный –
Вечный сад цветущий, небольшой.

29.06.2001г.


Рецензии