***

Ти мое солнышко, ты ангел мой
Прости за то,что я с тобой
Ты этому совсем не рада
Моя любовь,моя отрада

Я твои губы целовал бы вновь и вновь
Часами говорил бы про свою любовь
Но ты ведь этому не рада
моя любовь,моя отрада

Серьезный вид,печальный взгляд
Прости,я в этом тоже,видно,виноват
Когда ж ты будешь хоть чему то рада
Моя любовь,моя отрада

Карерный рост и креатив
Знакомства,связи,колектив
Вот,видимо,чему ты рада
Моя любовь,моя отрада

Все лучшее и доброе,что в жизни есть
Всех благ земных,а их несчесть
Готов дарить.Была б ты только рада
Моя любовь,моя отрада.


Рецензии