СОН

Как добр взгяд твой,
И как приятны речи...
Чего ты хочешь,милый мой,
От долгожданной встречи?
Чтоб два крыла,подняли в облака;
Поток любви излился свыше,
А под твоей рукой-моя рука
Биение сердец, тогда услышим.
Нежна душа твоя и сердце
Есть место для мея в сердечке том
Входи,пока открыта дверца-
Любовью полон этот сон.


Рецензии