Я побывала на балу

                Рецензия на «Любовь-волшебная страна»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)

 

Я побывала на балу
Прекрасных чувств воспоминаний...
Люблю волшебную страну,
Со звуками любви признаний!


картинка взята из интернета.


Рецензии