Цените матерей, покуда они живы!

Цените матерей,покуда они живы...
Покуда сердце биться не устало...
Не будьте просто холодно учтивы...
Долги отдать уж времечко настало...

За ноченьки бессоные...да муки...
В которых жизнь нам подарила мать...
За те,усталости не знающие,руки...
Так нежно лишь они могли качать...

За колыбельные,что нам она слогала...
За всепрощение...за ласку и тепло...
За то,что каждый миг нам посвящала...
Сам Бог доверил ей такое ремесло...

За ту любовь,которой нет границ...
За те молитвы,что за нас шептала...
За слезы те,что капали с ресниц...
За волосы седые,что она скрывала...

Цените матерей,покуда они живы...
Покуда сердце биться не устало...
Не будьте просто холодно учтивы...
Долги отдать уж времечко настало...


Рецензии
Спасибо Елена очень тронуло быть добру Пусть Господь благословит вас на путях здоровья вам даёт

Леонид Витский 5   03.04.2018 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.