Ответ

1.Найти себя
В потоках сна
В потоках тьмы
Себя найти

2.Всегда одна
В краю дождя
В краю волков
Обманных слов.

Припев:

Где же найти ответ
Но солнечный яркий свет
Слепит глаза
Где же найти ответ
Жизни моей рассвет
Ни шагу назад

3.В объятьях тьмы
Иллюзий,снов
В стенах тюрьмы -
Тюрьмы без видимых оков.

4.Бежать на свет
Пусть слепит он и режет глаз
Пусть все - лишь бред
Но я не сдамся в этот раз

(3.05.2011.)


Рецензии