Сегодня я еще калека

Из мира следствий в мир причин,
Познать свою дурную сущность,
Ползу, тонуть в причинах скучно,
Снимаю спесь больных личин.

Познать себя – моя задача,
Увидеть в теле человека,
Сегодня я еще калека,
Людьми изъезженная кляча.


Рецензии