***

Давай, утонем вместе?
Ты умеешь плавать?!
Раз так, я утоплю тебя сама.
Нам все равно не долго жить с тобой осталось,
Пусть нас навеки скрепят небеса.
Давай,надолго задержи дыханья!
И только разумом своим дыши.
Ты заслужил такое наказание,
Мы утонули вмести в твоей лжи.


Рецензии