Черные розы...

                Рецензия на «Чёрные розы»
                (Игорь Шептухин)

 

В миг представила всю картину-
пули рвутся у виска,
И осколки от окон "СОВМИНа",
И разбитые в клочья сердца....


Картинка взята из интернета.


Рецензии