Вселенская связь

Устала помнить слезы расставаний!
Я больше не желаю в жизни слез.
Хранить сундук былых воспоминаний,
Воспринимать минувшее всерьёз...
Разлук на свете просто не бывает!
Ведь все равно мы связаны всегда!
Быть может кто-то связь не ощущает,
Но длится она долгие года!
Пусть формы разные существ во всей Вселенной,
Пусть говорим на разных языках...
И, вероятно, даже обитаем
Мы в разных по параметрам мирах...
Мы все равно почувствуем друг друга!
Сердца между собой соединим!
И в том из нас есть каждого заслуга!
Единство душ мы вместе возродим!
Теперь грустить, печалиться не надо
Теперь сильна уверенность в Я есмь!
Наш мир полон гармонии и лада!
Везде, всегда... мы знаем, что мы есть!


Рецензии