Говорят нехорошо загадывать...

Говорят нехорошо загадывать,
а мечтать ведь не запрещено.
Все желания в копилку складывать,
чтобы хоть  исполнилось одно.
Ну так пусть исполнится нежданно,
самое желанное душе...
Сердцу сокровенное и важное,
то,что расцветает в шалаше..!
Вспыхнет краской яркой,разноцветной,
так внезапно,словно летняя гроза!
На рассвете или в сумрак бледный,
когда грустные и сонные глаза.
И взорвется тишина ночная,
от звонка к которому судьба вела.
Тихо скажешь мне,привет родная.,
а в ответ,как долго я тебя ждала!


Рецензии