В твоей душе живёт обиженка...

В твоей душе живёт обиженка.
Когда-то...Кто-то...Жаль себя...
Подкармливаешь эту нищенку,
Себя любимого любя.
В душе обиды, как в кладовке,
Лежат на всякий случай, впрок.
Нужна ведь пища для плутовки,
Её ты кормишь точно в срок.
Её ты кормишь постоянно,
Всё хочешь угодить убогой,
Бросаешь пищу окаянной,
Чтоб не погибла ненароком.
В твоей душе живёт обиженка,
То она дремлет, то бодра.
Пригрел в душе ты эту нищенку,
Теперь кормить нужно обиженку...
Когда-то...Кто-то...Жаль себя...


Рецензии
Точно...Так и есть...Обиды нужно уметь прощать.Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   04.05.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана!
Написано с натуры...

Вера Лезина   04.05.2014 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.